Rayo Vallecano betäubt Real Madrid, um den ungeschlagenen Start des Meisters in La Liga zu beenden | Liga

Rayo Vallecano kam von hinten, um Real Madrid mit 3: 2 zu verärgern, da der La Liga-Meister es nach zwei aufeinanderfolgenden Spielen ohne Sieg nicht schaffte, den ersten Platz in der Gesamtwertung zurückzuerobern.

Die Gastgeber erzielten fünf Minuten nach Spielbeginn den ersten Treffer, als Mittelfeldspieler Santi Comesaña aus dem Strafraum zum Abschluss kam, aber Real reagierte schnell und ging mit zwei Toren in vier Minuten in Führung.

Der erste kam in der 37. Minute, als der kroatische Spielmacher Luka Modric einen Elfmeter verwandelte, nachdem Marco Asensio im Strafraum gefoult worden war, und der zweite kam fast vier Minuten später mit einem überragenden Kopfball von Éder Militão.

Rayos Stürmer Álvaro García erzielte jedoch kurz vor der Halbzeit den Ausgleich, indem er einen losen Ball nach Hause kraxelte.

Rayo erhielt dann in der 67. Minute nach einem Handspiel von Verteidiger Dani Carvajal im Strafraum einen eigenen Elfmeter. Reals Thibaut Courtois stoppte den Versuch von Óscar Trejo, aber der Schuss musste wiederholt werden, weil der Torhüter seine Linie zu früh verließ. Trejo ließ seine zweite Chance nicht ungenutzt und erzielte mit einem sauberen Abschluss auf der linken Seite des Torhüters den Siegtreffer.

„Ich war nicht überrascht, weil wir alle wissen, wie sie spielen, sie waren heute besser und präziser als wir und es ist ein wohlverdienter Sieg für sie“, sagte Real-Trainer Carlo Ancelotti gegenüber Movistar Plus. „Wir haben zu viele Challenges verloren. Sie waren überwältigend. Es spielt keine Rolle, ob Sie mehr Qualität haben, wenn Ihre Konkurrenten mehr Intensität haben als Sie. Ich denke, wir sind gut in die Saison gestartet, aber das Team hat den anstrengenden Zeitplan vor der Weltmeisterschaft zu spüren bekommen.“

Barcelona bleibt nach dem Sieg über Almería am Samstag mit zwei Punkten Vorsprung an der Spitze der Liga. Real Madrid kassierte gegen Rayo Vallecano die erste Liganiederlage der Saison, und die Mannschaft von Carlo Ancelotti bestreitet am Donnerstag ihr letztes Spiel vor der WM-Pause zu Hause gegen Cádiz.