Tore von Vinícius Júnior verhelfen Real Madrid zum Sieg bei der Klub-Weltmeisterschaft gegen Al-Hilal | Klub-Weltmeisterschaft

Real Madrid gewann zum fünften Mal die Klub-Weltmeisterschaft, nachdem es den Saudi-Arabiens Al-Hilal im Finale in Rabat dank Doppel von Federico Valverde und Vinícius Júnior und einem Tor von Karim Benzema mit 5:3 besiegt hatte.

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

Real, der Europameister, eröffnete das Tor in der 13. Minute durch Vinícius, bevor Valverde fünf Minuten später die Führung ausbaute, aber Al-Hilal schlug mit einem Tor von Moussa Marega im Konter zurück.

Benzema und Valverde trugen in der 54. bzw. 58. Minute mit Toren aus kurzer Distanz zur Führung von Real bei, aber Luciano Vietto verkürzte den Rückstand für Al-Hilal nach einer weiteren Pause fünf Minuten später.

Vinícius fügte in der 69. Minute einen weiteren für Real hinzu, aber Vietto erzielte 10 Minuten später sein zweites Tor des Abends, um eine torreiche Begegnung abzurunden, die die marokkanischen Fans begeisterte.