Tottenham gegen Mailand: Achtelfinale der Champions League, Rückspiel – live | Champions League

Schlüsselereignisse

27 Minuten: Emerson Royal geht zu Boden und benötigt medizinische Hilfe. Er und Theo Hernandez führen ein langes, anscheinend liebenswürdiges Gespräch, während sie darauf warten, dass der Physiotherapeut kommt und die Behandlung durchführt.

25 Minuten: Kulusevski versucht, mit dem Ball zu seinen Füßen über die rechte Seitenlinie zu entkommen, kann Theo Hernandez jedoch nicht abschütteln, der den Flügelspieler der Spurs zwingt, den Ball für einen Abstoß aus dem Spiel zu führen.

23 Minuten: Heung-min Son versucht es mit einem Distanzschuss, der zur Ecke abgefälscht wird. Der Südkoreaner bringt es kurz an die Strafraumgrenze, nimmt den Rückpass entgegen und zirkelt den Ball dann hoch und weit auf die Tribüne hinter dem Mailänder Tor.

20 Minuten: Clement Lenglet wird wegen eines Fouls an Olivier Giroud verwarnt. Auch er wird das Viertelfinal-Hinspiel verpassen, wenn Tottenham heute Abend weiterkommt. An der Seitenlinie wurde auch Spurs-Manager Antonio Conte wegen des einen oder anderen Vergehens gebucht. Nach einer Zeit der Nachsicht von Schiedsrichter Clement Turpin kommen diese gelben Karten jetzt schnell und dicht.

18 Minuten: Den Freistoß, der aussieht, als wäre er auf dem Trainingsplatz geübt worden, wenn auch nicht annähernd genug, zieht Milans Rechtsaußen Junior Messias mit einem Schuss weit am langen Pfosten vorbei.

16 Minuten: Cristian Romero, der niemals ein schrumpfendes Veilchen ist, stellt Rafael Leao mit einem seiner typischen unnötig ungeschickten Herausforderungen direkt außerhalb des Tottenham-Strafraums auf den Kopf und verdient die erste Verwarnung des Abends. Er wird das Hinspiel des Viertelfinals wegen einer Sperre verpassen, sollte Tottenham weiterkommen.

Cristian Romero von Tottenham Hotspur foult Milans Rafael Leao wird mit freundlicher Genehmigung von Cristian Romero in der Luft gehalten, was dem Spurs-Spieler eine gelbe Karte einbringt. Foto: Paul Childs/Action Images/Reuters

15 Minuten: Theo Hernandez galoppiert über die linke Innenseite, schafft es aber nicht, den Ball unter den Füßen wegzubekommen, um eine Flanke auf den ungedeckten Olivier Giroud zu schicken, der nach einem Pass schrie. Clement Lenglet blockiert den Pass, als Hernandez es endlich schafft, ihn wegzubekommen.

13 Minuten: Clement Lenglet drückt Rafael Leao zu Boden, als der Milan-Flügelspieler versuchte, zu einem Steilpass weiterzulaufen. Auch er vermeidet eine Verwarnung von Clement Turpin von Kronzeugen.

11 Minuten: Tottenham greift in der Pause an, Pierre-Emile Hojbjerg gewinnt den Ball und spielt ihn nach vorne auf Kane. Er pingt es weit zu Kulusevski, der Emerson Royal auswählt. Sein ziemlich schwacher Schuss wird abgefälscht, aber Maignan versucht zu verhindern, dass der Ball zur Ecke geht.

9 Minuten: Oliver Skipp begeht sein zweites zynisches Foul des Abends, diesmal schnappt er sich Rafael Leaos Trikot mit der Hand, als der Milan-Flügelspieler versucht, ihm zu entkommen. Er schließt sich Kalulu an, um einen Vortrag vom Schiedsrichter zu erhalten, der ihn warnt, dass er für jeden nachfolgenden Dummkopf gebucht wird.

8 Minuten: Harry Kane versucht, eine Flanke von der rechten Seite in den Milan-Elfmeter zu bohren, aber seine Lieferung wird blockiert.

6 Minuten: Milans Innenverteidiger Pierre Kalulu erwischt Ivan Perisic mit einem späten Zweikampf, der den Kroaten hinken lässt. Kalulu bekommt ein Abhaken vom Schiedsrichter, dessen Gelbe Karte in seiner Tasche bleibt.

5 Minuten: Olivier Giroud versucht, Rafael Leao hinter die Abwehr der Spurs zu schicken, schafft es aber nur, seinen Teamkollegen mit seinem Pass ins Gesicht zu treffen.

4 Minuten: Maignan sendet eine Freigabe aus seinem eigenen Strafraum, der aus dem Spiel driftet, um einen Einwurf auf halbem Weg in die Hälfte von Tottenham zu machen. Ich bin mir nicht sicher, wen er dort aussuchen wollte!

2 Minuten: Es gibt noch ein Foul an Hernandez, der von Oliver Skipp im Hindernismodus eine kleine Schulter bekommt. Freistoß für Milan, etwa 35 Meter vor dem Tor von Tottenham. Hernandez rollt den Ball in den Strafraum, aber die Gastgeber klären mit einem Minimum an Aufhebens.

2 Minuten: AC Milan-Torhüter Mike Maignan bekommt eine frühe Berührung und schiebt den Ball auf der Seitenlinie in Richtung Hernandez.

1 Minute: Dejan Kulusevski kassiert einen frühen Freistoß und foulte Theo Hernandez tief in der Milan-Hälfte, als er versuchte, ihn auf den Ball zu drücken.

Tottenham Hotspur – AC Mailand (Gesamt: 0:1) ist los

1 Minute: Tottenham bringt den Ball ins Rollen, ihre Spieler tragen weiße Hemden, Hosen und Stutzen. Der AC Mailand trägt schwarz-rot gestreifte Trikots, schwarze Hosen und schwarze Stutzen.

Nicht mehr lange: Weniger als fünf Minuten vor dem verspäteten Anpfiff heute Abend stellen sich die Teams im Tunnel auf und machen sich auf den Weg zum Tottenham Hotspur Stadium Sward. Harry Kane ist heute Abend Kapitän der Spurs, während Theo Hernandez die Kapitänsbinde für Milan trägt. Die beiden Spielergruppen stellen sich zu beiden Seiten des französischen Schiedsrichters Clement Turpin und seines Teams von Spieloffiziellen auf.

Der AC Mailand versammelt sich im Auswärtsbereich der White Hart Lane.
Der AC Mailand versammelt sich im Auswärtsbereich der White Hart Lane. Foto: Richard Sellers/Getty Images

Beginnen: Kritsch! Die neueste Nachricht aus der White Hart Lane ist, dass der Anpfiff um 20.10 Uhr sein wird. Egal wann das Spiel beginnt, wir werden hier sein, um darüber zu berichten.

Diese Mannschaften: Antonio Conte nimmt nur eine Änderung gegenüber der Mannschaft vor, die am Samstag in Molineux mit 0: 1 gegen Wolves verloren hat. Wie erwartet kommt Emerson Royal für Pedro Porro als Rechtsaußen, während Dejan Kulusevski trotz Spekulationen, dass er durch Richarlison ersetzt werden könnte, seinen Platz behält.

Beim AC Milan, der am Wochenende gegen Fiorentina verloren hat, gibt es drei Wechsel. Der portugiesische Flügelspieler Rafael Leao, der bosnische Mittelfeldspieler Rade Krunic kehren nach einer Nationalsperre zurück, während Brahim Diaz ebenfalls dabei ist. Ismael Bennacer, Ante Rebic und Charles De Ketelaere Platz machen, auf die Bank fallen lassen.

Anstoß verzögert sich nicht mehr …

Nachdem angekündigt wurde, dass der Anpfiff erst um 20:30 Uhr stattfinden würde, wurde nun entschieden, dass er tatsächlich zur ursprünglichen Zeit um 20:00 Uhr stattfinden wird. Beide Mannschaften sind im Stadion. Der Trainer des Mailänder Teams kam mit Verspätung im Stadion an, tauchte aber kurz nach 19 Uhr auf. Ein Uefa-Diktat besagt, dass die Mannschaften mindestens 50 Minuten vor dem Anpfiff am Boden sein müssen und Milan den Cut-Off gemacht hat, damit das Spiel pünktlich fortgesetzt wird.

Tottenham Hotspur vs. AC Mailand Aufstellungen

Tottenham Hotspur: Forster, Romero, Lenglet, Davies, Royal, Hojbjerg, Skipp, Perisic, Kulusevski, Kane, Son

Untertitel: Austin, Whiteman, Sanchez, Richarlison, Danjuma, Pedro Porro, Tanganga, Moura, Sarr, Devine.

AC Mailand: Maignan, Thiaw, Tomori, Kalulu, Hernandez, Messias, Krunic, Tonali, Diaz, Giroud, Leao.

Untertitel: Mirante, Kalabrien, Bennacer, Ballo-Toure, Rebic, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere.

Anpfiff um 30 Minuten verschoben …

Das heutige Spiel zwischen Tottenham Hotspur und dem AC Mailand wird später um 20.30 Uhr (GMT) angepfiffen. Wir werden Sie wissen lassen, warum, sobald wir es herausfinden!

Die heutigen Spieloffiziellen

• Schiedsrichter: Clemens Turpin

• Schiedsrichterassistenten: Nicolas Danos und Benjamin Pages

• Vierter Offizieller: Jeremia Pignard

• Video-Schiedsrichterassistent: Alejandro Hernández

Der französische Schiedsrichter Clement Turpin sorgt heute Abend im Tottenham HOtspur Stadium für Ordnung. Foto: Jean Catuffe/Getty Images

Frühe Team-News

Hugo Lloris, Rodrigo Bentancur, Yves Bissouma und Ryan Sessegnon bleiben alle auf der langjährigen Abwesenheitsliste von Tottenham Hotspur, während Eric Dier gesperrt ist, nachdem ihm im San Siro seine dritte Gelbe Karte der laufenden Saison gezeigt wurde. Bessere Nachrichten für die Spurs: Der zentrale Mittelfeldspieler Pierre-Emile Hojbjerg ist von einem eigenen Zauber auf dem Naughty Step zurückgekehrt. Emerson Royal wird wahrscheinlich vor Pedro Porro auf der rechten Außenverteidigung ausgewählt, während Richarlison vorne für Dejan Kulusevski kommen könnte.

AC Milan-Trainer Stefano Pioli kann auf Stammtorhüter Mike Maignan zurückgreifen, der das Hinspiel verletzungsbedingt verpasste, während der bosnische Mittelfeldspieler Rade Krunic und der portugiesische Flügelstürmer Rafael Leao nach Sperren, die sie bei der 1:2-Niederlage ihrer Mannschaft in der Liga verhinderten, ebenfalls zur Verfügung stehen am Samstag beim AC Florenz auswärts.

Der Spielball der Champions League posiert für die Kameras im Tottenham Hotspur Stadium. Foto: Tottenham Hotspur FC/Getty Images

Champions League: Tottenham Hotspur – AC Milan (Gesamt: 0:1)

Das Tottenham Hotspur Stadium ist heute Abend Austragungsort des Achtelfinal-Rückspiels zwischen den Spurs und Milan, wo der italienische Meister dank Brahim Diaz’ ​​Treffer in der siebten Minute im Hinspiel am Valentinstag im San Siro mit 1:0 führt.

Es ist unwahrscheinlich – tragisches Wortspiel ahoi! – jede verlorene Liebe zwischen den beiden Mannschaften heute Abend, wobei Antonio Conte nach einer Phase der Genesung von einer Operation wieder in seinem technischen Zustand ist und versucht, ein Comeback in der einzigen halbrealistischen Chance seines Teams auf den Titelgewinn in dieser Saison zu erzielen. Tottenham hat seit dem Erreichen des Champions-League-Finales vor vier Jahren kein europäisches K.o.-Spiel mehr gewonnen.

Als Tabellenfünfter der Serie A und Ausscheiden aus der Coppa Italia befindet sich Milan in einer ähnlichen Position mit nur einer Trophäe, um die es zu spielen gilt, aber nur wenige werden die Chancen einschätzen, dass derjenige, der aus diesem Duell herauskommt, im Wettbewerb viel weiter kommt. Anpfiff in Nord-London ist um 20 Uhr (GMT), aber bleiben Sie in der Zwischenzeit auf dem Laufenden, um Neuigkeiten über das Team und den Aufbau zu erfahren.