UK Indoor Championships: Andrew Pozzi gewinnt 60m Hürden; Keely Hodgkinson Zweiter über 400 m

Der Hallen-Weltmeister über 60 m Hürden, Andrew Pozzi, holte sich den Sieg bei den britischen Hallenmeisterschaften in Birmingham.

Der 29-jährige Pozzi gewann in 7,67 Sekunden und sicherte sich damit seinen Platz bei den Hallenweltmeisterschaften im nächsten Monat in Belgrad.

Jenny Selman holte sich den 800-m-Titel der Frauen in 2:08,29 Minuten, Jemma Reekie (2:08,52) wurde Zweite, während Elliot Giles (1:47,99) das Rennen der Männer gewann.

Jessie Knight schlug die zweitplatzierte Keely Hodgkinson über 400 m der Frauen.

Knight gewann in 52,37, während die olympische 800-m-Silbermedaillengewinnerin Hodgkinson, die das Rennen lief, um ihre Geschwindigkeit aufzubauen, mit 52,42 lief.

“Ich kann es kaum erwarten, dieses Rennen zurückzuschauen. Das war ein Wettkampf, es hat viel Spaß gemacht und es ist großartig, dabei zu sein”, sagte der 19-jährige Hodgkinson.

„Die Staffel ist etwas, das ich unbedingt in Belgrad machen möchte, und ich denke, mit den Mädchen haben wir jetzt ein wirklich starkes Team.

“Ich werde wegen der 800 m nicht in der Lage sein, die 4×400-m-Staffelläufe zu bestreiten, aber ich drücke die Daumen, dass sie mich das Finale schaffen lassen. Ich denke, wir können eine gute Show abliefern und eine Medaille gewinnen.”

Megan Marrs gewann den 60-m-Hürdenlauf der Frauen mit einer Saisonbestzeit von 8,15, während Lorraine Ugen den Weitsprung der Frauen mit einem Sprung von 6,75 m gewann.