WM 2022: England – Frankreich 1:2 – Harry Kane vergibt Elfmeter, da Three Lions ausfällt

Englands WM-Saison endete mit einer Enttäuschung, als sie trotz einer guten Leistung im Viertelfinale gegen Frankreich im Al Bayt Stadium ausgeschieden waren.

Harry Kanes später verschossener Elfmeter erwies sich als entscheidend, nachdem er zuvor Wayne Rooneys englischen Rekord von 53 Toren per Elfmeter eingestellt hatte.

Frankreich ging in der 17. Minute in Führung, als Aurelien Tchouameni mit einem 25-Yard-Drive Jordan Pickford rechts von ihm flach schlug.

England war lange Zeit das bessere Team, erspielte sich Chancen und glich neun Minuten nach der Pause verdient aus, als Kane Tottenhams Teamkollegen Hugo Lloris überzeugend mit seinem Elfmeter besiegte, nachdem Tchouameni Bukayo Saka gefoult hatte.

Zwölf Minuten vor Schluss ging Frankreich wieder in Führung, als Olivier Giroud eine perfekte Flanke von Antoine Griezmann per Kopf einköpfte, aber England hatte eine schnelle Chance zum Ausgleich, als Theo Hernandez den eingewechselten Mason Mount im Strafraum foulte.

Kane hatte die Gelegenheit, Geschichte zu schreiben, schoss seinen Elfmeter aber untypischerweise wild über die Spitze und Englands WM-Traum war vorbei, während Frankreich sich auf ein Halbfinale gegen Marokko freute.

Weitere folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerten Sie Spieler während oder nach dem Spiel mit bis zu 10 Punkten. Der Rater schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.