Wolverhampton Wanderers 0: 1 Sevilla: Die spanische Mannschaft hat das Halbfinale von Man Utd vorbereitet

Lucas Ocampos hat in dieser Saison in allen Wettbewerben 17 Tore erzielt

Der Traum der Wolves von der Europa League endete herzzerreißend, als Sevilla am Sonntag ein Halbfinale gegen Manchester United mit einem späten Sieger in Duisburg buchte.

Die Mannschaft von Nuno Espirito Santo, deren von der Pandemie unterbrochene Saison 2019-20 383 Tage dauerte, hatte in der 13. Minute eine glorreiche Chance, die Führung zu übernehmen, doch Raul Jimenez 'Elfmeter wurde gerettet.

Danach hatten sie Mühe, Chancen zu schaffen, und konnten die Verlängerung nicht halten, als Lucas Ocampos 'Kopfball von Ever Banegas Flanke zwei Minuten vor Schluss das Unentschieden für Sevilla entschied.

Wölfe werden in der nächsten Saison nicht im europäischen Wettbewerb stehen, nachdem sie in der Premier League den siebten Platz belegt haben.

Der fünfmalige Sieger Sevilla, der in allen Wettbewerben in 19 Spielen ungeschlagen ist, trifft am Sonntag in Düsseldorf auf Ole Gunnar Solskjaers United. Inter Mailand oder Shakhtar Donetsk erwarten die Sieger im Finale.

Den Wölfen geht endlich der Dampf aus

Die Niederlage wird eine große Enttäuschung für die Wölfe sein, die im nächsten Jahr Schwierigkeiten haben könnten, einige ihrer Starspieler ohne europäischen Fußball zu halten.

Die Saison begann am 25. Juli 2019 mit einem 2: 0-Heimsieg im Qualifying gegen Crusaders im Qualifying vor 29.708 begeisterten Fans bei ihrer Rückkehr nach Europa nach 39 Jahren. Und es endete nach 59 Spielen auf einem leeren Boden weit weg von zu Hause.

Sie sahen nach einem schnellen Start in einer heißen Nacht in Duisburg erschöpft aus.

Jimenez hatte einen Kopfball nach 37 Sekunden von Adama Traores Flanke gerettet und dann einen schlechten Elfmeter, nachdem Traore nach einem sensationellen Lauf gefoult worden war.

Sie hatten zwei Gründe, sich zu verletzen. Torhüter Yassine Bounou schien nicht in seiner Linie zu sein, und Verteidiger Diego Carlos betrat den Strafraum, bevor der Tritt ausgeführt wurde, und köpfte den losen Ball.

Der Schiedsrichter des Videoassistenten hat keine der beiden Verstöße festgestellt.

Die Wölfe schafften in den folgenden 77 Minuten keinen einzigen Torschuss und hielten große Teile mit einer soliden Defensivleistung aus.

Sevilla schaffte 18 Schüsse auf Wolves 'Sechs und der Durchbruch kam schließlich spät. Nach einer kurzen Ecke fand Banegas perfekte Flanke Ocampos, dessen flüchtiger Kopfball Rui Patricio keine Chance ließ.

Mann des Spiels – Ever Banega

Der Sevilla-Spielmacher Ever Banega war der herausragende Spieler des Spiels mit 140 Schlägen (kein Wolves-Spieler hatte mehr als 44) und 118 Pässen, einschließlich der Unterstützung für den Gewinner

Spielstatistiken – Jimenez '100% -Rekord endet

• Sevilla hat zum siebten Mal das Halbfinale des Uefa Cup / Europa League erreicht – nur Inter Mailand hat dieses Stadium mehrmals erreicht (acht).
  • Wölfe konnten zum ersten Mal seit ihrem ersten Gruppenspiel gegen Braga im September (1: 0) kein Tor in der Europa League erzielen.
  • Sevilla hat alle drei Spiele seiner englischen Gegner an neutralen Orten gewonnen und Middlesbrough 2006 mit 4: 0 und Liverpool 2016 mit 3: 1 besiegt.
  • Raul Jimenez verpasste zum ersten Mal einen Elfmeter für die Wölfe, nachdem er jeweils die vorherigen acht Tore erzielt hatte.
  • Wolfsverteidiger Romain Saiss wurde seine 14. gelbe Karte der Saison gezeigt, was ihn 2019-20 zum am meisten gelben Premier League-Spieler machte.