Bayern München 4: 1 Chelsea: Frank Lampards Mannschaft verliert insgesamt 7: 1

Tammy Abraham ist nach Salomon Kalou im März 2008 (22 Jahre 213 Tage) der zweitjüngste Spieler, der ein Ko-Tor in der Champions League für Chelsea (22 Jahre, 341 Tage) erzielt hat.

Bayern München trifft im Viertelfinale der Champions League auf Barcelona, ​​nachdem Robert Lewandowski sie zu einem 7: 1-Gesamtsieg gegen Chelsea inspiriert hat.

Nachdem die Bayern im Februar auf der Stamford Bridge einen 3: 0-Vorsprung im Hinspiel aufgebaut hatten, schafften sie es schnell mit 5: 0, als Lewandowski – vom Elfmeterpunkt – und Ivan Perisic innerhalb von 25 Minuten in der Allianz Arena ein Tor erzielten.

Chelsea erzielte nach einem seltenen Fehler von Torhüter Manuel Neuer ein Tor durch Tammy Abraham, doch die Klasse der Bayern schien durch.

Der eingewechselte Corentin Tolisso erzielte das 6: 1, als er im Sechs-Yard-Bereich unmarkiert nach Hause schoss, bevor der polnische Stürmer Lewandowski den vierten Treffer erzielte und das Spiel mit zwei Toren und zwei Vorlagen beendete.

Die Bayern treffen am Freitag in Lissabon auf Barca in einem atemberaubenden One-Game-Knockout-Format.