Burnley 0:1 Man Utd: Bruno Fernandes erzielt den entscheidenden Sieg für die Red Devils

Bruno Fernandes erzielte sein erstes Auswärtstor in der Liga seit Januar

Der atemberaubende Volleyschuss von Bruno Fernandes bescherte Manchester United den dringend benötigten Sieg und setzte sich in der Premier League gegen das sieglose Burnley durch.

United war nach drei Niederlagen in Folge verzweifelt auf der Suche nach Inspiration und erhielt sie in der 45. Minute dank Kapitän Fernandes, der nach einem hohen Pass von Jonny Evans zum ersten Mal einen brillanten Volleyschuss erzielte.

Der großartige Treffer war es wert, jedes Spiel zu gewinnen, und bescherte United den dritten Sieg aus sechs Ligaspielen dieser Saison, sodass die Mannschaft von Vincent Kompany bisher nur einen Punkt auf dem letzten Tabellenplatz hatte.

Burnley spielte phasenweise wunderbaren Fußball und Zeki Amdouni versetzte die Gäste mit einem freien Kopfball, den Andre Onana mit voller Kraft abwehrte, in Angst und Schrecken.

Der Frontmann von Burnley hatte eine noch bessere Chance, als er von Aaron Ramsey zugespielt wurde, doch ein Flachschuss ging am Fuß des Pfostens vorbei.

Evans dachte, er hätte United in Führung gebracht, als er eine Ecke köpfte, doch der Video-Schiedsrichterassistent schloss den Versuch aus, weil Rasmus Hojlund den Torwart James Trafford blockte.

Burnley machte sich im zweiten Drittel auf die Suche nach dem Ausgleich und Sander Berge köpfte knapp über das Tor, während United den Sieg sicherte.

Weitere folgen.

helfenSpielanleitung

Bewerten Sie die Spieler während oder nach dem Spiel mit bis zu 10 Punkten. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.