Europäische Zusammenfassung: Vinícius Júnior trifft, als Real Madrid Espanyol besiegt | Europäischer Vereinsfußball

Real Madrid kämpfte sich am Samstag im Santiago Bernabéu nach einem Rückstand gegen Espanyol mit 3:1 zurück, als die Gastgeber vor einer potenziell saisonbestimmenden Woche, in der sie gegen Liverpool und Barcelona antreten, auf die Siegerstraße zurückkehrten.

Der Zweitplatzierte Real, der durch Vinícius Júnior, Éder Militão und Marco Asensio traf, wahrte seine geringen Titelchancen, indem er auf 56 Punkte vorrückte – sechs hinter Tabellenführer Barcelona, ​​der am Sonntag zu Athletic Bilbao reist.

Espanyol, das weiterhin 13. bleibt, eröffnete das Tor in der achten Minute, als Joselu den Ball nach einer Flanke von Rubén Sánchez von der rechten Flanke an Torhüter Thibaut Courtois vorbei ins obere Eck schoss.

Real erhöhte den Druck, als sie nach einem Ausgleich suchten, wobei Eduardo Camavinga einen Torschuss erzielte, bevor Vinícius Júnior in der 22. Minute sein individuelles Können unter Beweis stellte, indem er in den Strafraum eindrang, zwei Verteidiger besiegte und einschießt.

Nachdem Espanyol in der eigenen Hälfte zurückgedrängt war, gingen die Hausherren sechs Minuten vor der Halbzeit in Führung, als Militão mit einem Kopfball traf, nachdem Aurélien Tchouaméni eine Flanke mit der Außenseite seines Fußes gesetzt hatte.

Real machte nach der Pause weiter Druck und Rodrygo erzielte in der 75. Minute mit einem Freistoß fast den dritten Treffer, der über die Latte schoss.

Asensio traf in der Nachspielzeit mit einem dritten Treffer und sicherte damit den Sieg für Real, das in den letzten beiden Ligaspielen gegen Atlético Madrid und Real Betis Punkte verloren hatte.

Bei den anderen Spielen des Tages in Spanien Elche Gastgeber Valladolid, Rayo Vallecano besuchen Celta Vigo Und Valencia zu Hause sind Osasuna.

Bayern Münchendie bereits im Champions-League-Viertelfinale stehen, sind daheim in der Bundesliga dabei Augsburg in einem bayerischen Derby, während Schalke Gastgeber Borussia Dortmund im späten Spiel der Deutschen.

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

In Italien, Neapeldie Führer, Gastgeber AtalantaVor Latium besuchen Bologna. In Frankreich spielt Paris Saint-Germain im späten Spiel in Brest.