Kylian Mbappé erzielt einen Hattrick, als Paris Saint-Germain sieben Tore gegen Lille erzielte

Das Team zeigte keine Anzeichen der Disharmonie, die den 5:2-Sieg gegen Montpellier beeinträchtigte, als Mbappé und Neymar darüber stritten, wer im Elfmeterschießen eingesetzt werden sollte.

Der neue Trainer Christophe Galtier bestand darauf, dass das Problem kurz nach dem Spiel gelöst worden war, und es sah ganz danach aus, als ob PSG am Sonntag bereits wieder zu seiner besten Form zurückgekehrt war, als Mbappé nach nur acht Sekunden gegen Lille den ersten Treffer erzielte, indem er auf Lionel Messis Loft-Pass lief und den Ball über Leo Jardim dinken.

Es war eines der schnellsten Tore in der Geschichte des französischen Erstligisten und ein ominöses Vorzeichen für Lille.

Tore von Messi, Achraf Hakimi und Neymar führten zur Halbzeit zum 4:0, bevor zwei weitere Tore für Mbappé und ein weiteres für Neymar die Niederlage in der zweiten Halbzeit beendeten.

Jonathan Bamba erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit zwar einen Ehrentreffer für Lille, aber es gab nie eine Chance, dass sein Treffer ein Comeback auslöste.

„Wir versuchen, die bestmögliche Balance zu finden [with the front three]“, sagte Galtier per L’Equipe. „Leo, Kylian und Ney haben letzte Saison so gespielt, aber in einer anderen Formation. Heute Abend spielten sie füreinander.

“Sogar als das Spiel entschieden war, haben sie sich zurückgezogen und zusammengearbeitet. Ich habe ihren Wunsch, zusammen zu spielen, genossen. Nach unserem Spiel gegen Montpellier habe ich alle Debatten verfolgt, aber das habe ich schnell in der ersten Trainingseinheit der Woche gespürt.” es lag schon hinter uns.”

PSG liegt nun mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze, erzielte nach nur drei Spielen beachtliche 17 Tore und sieht im Kampf um den Titel in der Ligue 1 bereits unschlagbar aus.