Meisterschaftszusammenfassung: Sheffield United geschlagen, während Bruce leer zieht | Meisterschaft

Sheffield United wurden von einem bekannten Gesicht rückgängig gemacht, als Phil Jagielka sich als maßgeblich herausstellte Schüren3:1-Heimsieg gegen den Tabellenführer. Der 40-Jährige, der in zwei Perioden 309 Spiele für die Blades absolvierte, erzielte ein Tor und bereitete ein weiteres vor, wobei er zum ersten Mal in seiner Karriere ein Tor und eine Vorlage im selben Spiel verzeichnete.

Jagielka übernahm zunächst die Rolle des Schöpfers und spielte Innenverteidiger Ben Wilmot auf, um die Gastgeber früh in Führung zu bringen. Und nachdem die Blades durch Rhian Brewsters erstes Tor seit Januar ausgeglichen hatten, war es der erfahrene Verteidiger, der die Führung von Stoke wiederherstellte und zum ersten Mal seit April 2019 traf. Der eingewechselte Liam Delap eröffnete dann sein Konto für den Verein in der Nachspielzeit als neuer Trainer Alex Neil erzielte seinen ersten Heimsieg.

Zweitplatzierter Norwich konnte es nicht nutzen und wurde zum ersten Mal seit 10 Spielen geschlagen Preston kam mit einem hart umkämpften 3:2-Sieg aus der Carrow Road. Die Gäste, die vor diesem Spiel in der ganzen Saison nur vier Tore erzielt hatten, verdoppelten ihre Bilanz innerhalb von 90 Minuten fast, nachdem sie durch ein gut geschossenes frühes Tor von Josh Sargent in Rückstand gerieten.

Emil Riis glich Mitte der ersten Halbzeit mit einem starken Kopfball aus und brachte seine Mannschaft im zweiten Abschnitt nach einem schnellen Konter früh in Führung. Der eingewechselte Gabriel Sara glich für Norwich in der 76. Minute mit einem weiteren ordentlichen Abschluss aus, aber die Lilywhites hatten kurz darauf das letzte Wort, als die Flanke des eingewechselten Troy Parrott Liam Gibbs stark ablenkte, um Tim Krul zu täuschen.

Kenny McLean dachte, er hätte in der Nachspielzeit ausgeglichen, als er das untere Eck mit einem Flachschuss aus der Distanz fand, aber Schiedsrichter Dean Whitestone entdeckte ein Vergehen im Strafraum und schloss es aus.

Die Zukunft von Steve Bruce als West Brom Der Manager hängt an einem seidenen Faden, als sein schrecklicher Saisonstart mit einem 0: 0-Unentschieden fortgesetzt wurde Luton an einem giftigen Nachmittag im The Hawthorns. Die Spannungen waren hoch in einem Spiel, in dem Albion genug geschaffen hatte, um gewonnen zu haben, aber diese verpassten Gelegenheiten wieder ruiniert wurden.

Kurzanleitung

League One-Zusammenfassung: Plymouth bleibt an der Spitze

Zeigen

Plymouth behaupteten ihren Platz an der Spitze, indem sie einen vierten Sieg in Folge holten und schlugen Accrington 3:0 in einem Match, in dem beide Seiten auf 10 Mann reduziert wurden.

Niall Ennis brachte Argyle in der 24. Minute in Führung, bevor Plymouth-Verteidiger Dan Scarr und Stanley-Kapitän Seamus Conneely nach einem 50:50 gegen Ende der Halbzeit beide die Rote Karte bekamen. Sam Cosgrove schoss in der 63. Minute in einer Sekunde für Plymouth, während Ryan Hardie von der Bank kam, um den Sieg in der Nachspielzeit zu besiegeln.

Ipswich kam von hinten, um den Tabellenletzten zu schlagen Morecambe 2-1 im Mazuma-Stadion.

Chris Forinos Kopfballtor in der ersten Halbzeit verdient Wycombe ein 1:0-Sieg bei Oxford in einem Spiel, das aufgrund eines medizinischen Notfalls in der Menge um 45 Minuten verschoben wurde. Oxford musste zu Beginn des Spiels einen verschossenen Elfmeter von Cameron Brannagan bereuen, als Forino eine Flanke von Alfie Mawson traf, um in der 33. Minute das einzige Tor zu erzielen.

Sheffield Mittwoch haben mit einem 3:0-Sieg ihren Drang zum Wiederaufstieg in die Meisterschaft erneut entfacht Cheltenham. Josh Windass traf in der dritten Minute, um Mittwoch in Führung zu bringen, aber sie mussten bis zur 83. auf ihren zweiten Treffer durch Barry Bannan warten, während Fisayo Dele-Bashiru zwei Minuten später einen dritten hinzufügte.

Port Vale kam von hinten, um 10-Mann zu überwinden Derby 2-1. James Collins brachte Derby in der fünften Minute in Führung, wurde aber später nach einem Zusammenstoß mit Nathan Smith vom Platz gestellt. Vale hatte bereits in der 15. Minute einen Elfmeter verschossen, als ihnen in der 55. Minute ein weiterer zugesprochen wurde, und Ellis Harrison machte beim zweiten Mal keinen Fehler. Die rote Karte von Collins kam drei Minuten nach dem Ausgleich, bevor James Wilson in der 66. Minute einen Siegtreffer erzielte.

An anderer Stelle erzielte Jay Stansfield doppelt so viele Tore Exeter schlagen Barnsley 2-0. Bristol Rovers schlagen Cambridge 2:1, mit Shrewsbury sicherte sich auch alle drei Punkte mit der gleichen Punktzahl zu Hause gegen 10 Mann MK Dons. Waldgrün schlagen Bolton 1-0, während Portsmouth und Fleetwood spielte ein 1:1 Unentschieden. Peterborough hielten 1:1 durch Burton wie Lincoln und Charlton teilten sich auch die Beute in einem torlosen Unentschieden.

Danke für deine Rückmeldung.

Die Menge blieb den größten Teil des Spiels hinter den Baggies, bis spätere Auswechslungen von Bruce wiederholte starke Rufe nach dem Manager auslösten, mit Gesängen, die auch auf den Besitzer des Clubs, Guochuan Lai, abzielten.

Bruce sagte später: „Ich verstehe die Frustrationen vollkommen. Ob ich verantwortlich bin oder jemand anderes, es liegt ein schwieriger Weg vor uns. Ich mache das seit 25 Jahren und es ist nicht großartig, seien wir schonungslos ehrlich. Aber ich verstehe, sie zahlen ihr Geld und sie haben ein Recht auf ihre Meinung.

„Es gibt etwas in mir, das ich niemals aufgeben werde, wenn ich dagegen ankämpfe. Ich habe gekündigt, um einen besseren Job zu bekommen, was uns allen zusteht, aber ich werde jetzt nicht einfach gehen, wie würde das aussehen? Es waren ein paar schwierige Wochen, aber ich werde niemals laufen, das bedeutet, aufzuhören.“

Jerry Yates spätes Double besiegelte einen willkommenen 3:1-Sieg für Blackpool gegen Stottern Watford. Gary Madine brachte die Hausherren in Führung, bevor Imran Louza vor der Pause den Ausgleich wieder herstellte. Danach schien ein Unentschieden bevorzustehen, bevor zwei hervorragend geschossene Tore von Yates in den letzten 10 Minuten Blackpools ersten Heimsieg seit dem Eröffnungstag sicherten.

Die Hornets wurden von den reisenden Fans ausgebuht, als der neue Manager Slaven Bilic eine zweite Niederlage in Folge leitete und sie mit 17 Punkten auf dem 12. Platz zurückließ, während Blackpool mit 15 auf den 19. Platz kletterte.

Zweite Liga: Stevenage erklimmt nach Orient-Unentschieden den Gipfel

Zeigen

Jordan Roberts packte eine Zahnspange ein, um zu helfen Stevenage mit einem 2:0-Sieg an die Spitze Swindon, ihren vierten Sieg in Folge.

Leyton Orient rutschte durch ein 1:1-Unentschieden auf den zweiten Platz ab Doncaster. Paul Smyth brachte die Gäste in der 26. Minute mit einem sensationellen Scherenschlag in Führung, aber Richie Wellens konnte nicht alle drei Punkte gegen seine ehemalige Mannschaft halten, als Harrison Biggins den Ausgleich erzielte.

Salford erspielte sich einen 1:0-Sieg Northampton dank Ethan Galbraiths Treffer in der ersten Halbzeit. Mansfeld setzten ihren violetten Fleck fort, als sie mit 1: 0 gewannen Karren.

Paddy Maddens Schuss vom Elfmeterpunkt in der ersten Halbzeit verdient Stockport ein 1:0-Sieg über Bradford. Carlisle kam von hinten, um leise zu schlagen Hartlepool 3-1.

Grimsby holte mit einem überzeugenden 3:0-Erfolg über den Schlusslicht den ersten Sieg seit vier Ligaspielen Crawley.

Kane Hemmings sackte einen Elfmeter ein und Paul Lewis fügte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit eine Sekunde hinzu, um zu helfen Trammere zu einem 2:0-Sieg Sutton und holen ihren vierten Ligasieg in Folge. Besatzung Unentschieden 1-1 mit Gillingham. Walsall schaffte es mit einem 3:1-Erfolg hintereinander AFC Wimbledon.

Rochdale vom Tabellenende ab und feierten mit einem 1:0-Sieg den zweiten Saisonsieg Newport. Colchester lief 2-1 Sieger über Mitkämpfer aus Harrogate als Matt Bloomfield seinen ersten Ligasieg als Boss der USA feierte.

Nathan Tellas fünfter Saisontreffer bewegte sich Burnley innerhalb von zwei Punkten auf die Aufstiegsplätze nach einem 1:0-Sieg gegen Coventry. Der Leihnehmer aus Southampton traf in der ersten Halbzeit und bescherte den Clarets nur ihren zweiten Sieg in sechs Spielen, während Coventry Tabellenletzter bleibt.

Schwanensee schafften es vier Ligasiege auf Anhieb, als sie einen nervösen 2: 1-Sieg gegen sich festhielten Sunderland. Die Tore von Ollie Cooper und Harry Darling in der ersten Halbzeit reichten den Männern von Russell Martin aus, die trotz eines Treffers von Black Cats-Flügelspieler Jack Clarke in der 51. Minute ihren sechsten Tabellenplatz festigten.

Das Double von Ben Brereton Díaz half dabei Schwarzbrand zu einem deutlichen 3:0-Sieg über Rotherham im Ewood Park, als sie ihre Gewinn- oder Niederlagenfolge unter Jon Dahl Tomasson fortsetzten. Der chilenische Stürmer erhöhte seine Saisonbilanz auf sieben mit einem Elfmeter in der ersten Halbzeit und einem Abschluss aus kurzer Distanz nach der Pause, bevor Sammie Szmodics den dritten Treffer erzielte. Der Sieg brachte Rovers aufgrund der Tordifferenz knapp außerhalb der Play-off-Plätze, sodass der neue Millers-Manager Matt Taylor immer noch auf seinen ersten Sieg wartete.

Cardiff setzte seinen jüngsten Wiederaufstieg mit einem 3:1-Sieg fort Wigan im DW-Stadion. Callum Robinson, Sheyi Ojo und Ryan Wintle trafen alle für die Bluebirds, und Charlie Wyke reagierte, was bedeutet, dass Mark Hudsons beeindruckender Lauf als City-Hausmeister weitergeht.

Der ausgeliehene Arsenal-Verteidiger Auston Trusty erzielte seine ersten Tore im englischen Fußball als dominant Birmingham beiseite gewischt Bristol-Stadt 3:0 in St. Andrews. Der 24-jährige Amerikaner traf zu Beginn und am Ende der ersten Halbzeit, bevor der ausgeliehene Verteidiger der Wolves, Dion Sanderson, ein spätes Drittel hinzufügte und Birminghams drei Spiele dauerndes Warten auf einen Sieg beendete. Das Ergebnis verlängerte die sieglose Serie von Bristol City auf fünf Spiele.

Zian Flemming traf doppelt so gut Millwall setzte mit einem 2:0-Erfolg seine gute Heimform fort Mittelbrough. Der Sommer-Neuzugang vom holländischen Klub Fortuna Sittard profitierte zu Beginn der ersten Halbzeit von einer glücklichen Ablenkung, bevor er kurz nach der Pause mit seinem dritten Tor in dieser Woche erneut das Tor traf. Middlesbrough, immer noch ohne festen Trainer, sucht seit Anfang April nach wie vor nach einem ersten Auswärtssieg.