Nottingham Forest 2-3 Fulham: Atemberaubendes Comeback in sechs Minuten besiegelt Auswärtssieg

Fulham hat in dieser Saison bisher drei Spiele in der Premier League gewonnen

Manager Marco Silva sagte, dass noch „viele Kämpfe vor uns liegen“, obwohl Fulham auf dem City Ground einen spannenden Comeback-Sieg gegen Nottingham Forest erzielte.

Fulham erzielte drei Tore in sechs Minuten und holte damit seinen dritten Sieg in der bisherigen Premier League-Saison.

“[The start of the season] war wirklich gut. Auch in einigen Spielen zu Beginn der Saison hätten wir mehr Punkte holen sollen, weil wir es verdient haben”, sagte Silva.

“Aber es sind nur sieben Spiele. Es ist der Saisonstart. Wir gehen mit Zuversicht in die Länderspielpause und bereiten uns dann auf die nächste vor.”

“Viele Kämpfe liegen vor uns. Wir sind zufrieden mit unserem Start, aber wir müssen weitermachen.”

Forest hatte früh geführt, als Taiwo Awoniyi in eine Ecke köpfte, wurde aber von einem bemerkenswerten Comeback von Fulham in der zweiten Halbzeit verblüfft.

Tosin Adaraboyo köpfte nach 54 Minuten zum Ausgleich ein, ehe Joao Palhinha mit einem Traumtor das 2:1 erzielte.

Bevor Forest zu Atem kommen konnte, streichelte Harrison Reed einen dritten.

Fulham schien die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen, als die zweite Halbzeit andauerte, aber ein wunderbarer Streifen von Forest-Ersatz Jesse Lingard befreite Brennan Johnson und er traf auf Lewis O’Brien.

Das Momentum wechselte zurück zu Steve Coopers Seite, aber die Zeit lief ab, um ein weiteres Tor zu erzielen, als Fulham an einem Sieg festhielt, der sie auf den sechsten Tabellenplatz vorrückte.

“Es war ein fantastisches Gefühl für uns, auch wenn wir in den letzten Minuten ein wenig gelitten haben und sie daran geglaubt haben, noch einmal treffen zu können”, fügte Silva hinzu.

„Ich muss den Spielern gratulieren, denn es ist wirklich schwierig, etwas zu tun, was sie getan haben. So arbeiten wir und bereiten uns jeden Tag auf das Spiel vor.

„Wir sind eine Gruppe und eine Einheit, die hart daran arbeiten, etwas zu erreichen. Wir glauben an uns selbst und vertrauen uns immer.“

Unterdessen war es das zweite Premier-League-Spiel in Folge, in dem Forest nach dem 2:0-Vorsprung gegen Bournemouth eine Führung weggeworfen hat endete mit einem 3:2 Sieg für die Kirschen vor zwei Wochen.

Fulham, das in der vergangenen Saison 10 Punkte vor Forest in der Meisterschaft abschloss, hatte in beiden Halbzeiten Chancen, wurde aber auch von den Gastgebern stark getestet.

Awoniyi und Morgan Gibbs-White kamen für Forest beide nahe heran, während Torhüter Dean Henderson zu Paraden gezwungen wurde, um Aleksandar Mitrovic, Kenny Tete und Andreas Pereira von Fulham zu vereiteln.

Am Ende richteten rücksichtslose sechs Minuten von Fulham den Schaden an, als Forest erneut von der harten Realität des Lebens in der höchsten Spielklasse gedemütigt wurde.

Beide Mannschaften hatten vor dem Anpfiff eine Schweigeminute eingelegt, bevor die Fans in der 70. Minute die Nationalhymne sangen und zu Ehren der verstorbenen Königin Elizabeth II. applaudierten.

Forest kassiert mehr, während Fulham weiter Fortschritte macht

Dies war ein Duell zwischen zwei Teams, die in der vergangenen Saison in der Meisterschaft gekämpft hatten, und es hatte den gleichen körperlichen Vorteil wie ein Spiel, das Sie in der zweiten Liga des englischen Fußballs erwarten würden.

Beide Teams waren voller Energie und Aggression, was für ein faszinierendes Spektakel auf dem City Ground sorgte.

An beiden Enden des Spielfelds flogen Zweikämpfe ein – Steve Cook hatte vielleicht das Glück, nur eine gelbe Karte für ein Foul an Fulhams Willian zu erhalten, als er aufs Tor ging, während Issa Diop in Forests Johnson klapperte, um einen verschwendeten Freistoß zu kassieren Strafraumrand später in der ersten Halbzeit.

Aber als sich das Spiel entwickelte, wurden die Kämpfe ungleicher und die Dynamik schwankte in großen Zaubersprüchen zugunsten beider Teams.

Fulham schien die Kontrolle zu haben, als er mit 3: 1 führte, bevor Lingards großartiger Streifen dazu beitrug, O’Briens Tor vorzubereiten, was für ein nervöses Ende in Nottingham sorgte.

Forest drängte und drängte auf den Ausgleich – während Fulham noch eigene Chancen hatte –, bevor die Gäste schließlich die Dinge wieder beruhigen und den Sieg sehen konnten.

Coopers Mannschaft hat in ihrer kurzen Zeit in der Premier League bereits viel Bedrohung gezeigt, aber sie hat jetzt bei ihren letzten vier Niederlagen 14 Gegentore kassiert, die angegangen werden müssen.

“Es ist schon wieder passiert. Wir sind jetzt in einigen Spielen in Führung gegangen und haben es nicht gut genug geschafft”, sagte Forest-Chef Cooper.

“Wir können das erste Gegentor nicht kassieren. Das hat uns die letzten beiden Spiele gekostet. Das geht auf keinem Niveau, besonders nicht auf diesem. Das ist etwas, was wir verbessern müssen.”

“Es gibt Zeiten, in denen ich gute Dinge sehe und wir wie eine fortschrittliche Mannschaft aussehen. In diesen fünf Minuten, als wir dreimal kassiert haben, sahen wir wie eine neue Mannschaft aus.”

“Das ist etwas, was wir schnell angehen müssen.”