Philip Zinckernagel verzögert Fulhams Titelparty, da Forest den entscheidenden Sieg erringt | Meisterschaft

Fulham verpasste die Chance, den Meistertitel so einzupacken Der Wald von Nottingham stärkten ihre eigenen automatischen Aufstiegshoffnungen mit einem 1:0-Sieg bei Craven Cottage.

Die Mannschaft von Marco Silva wäre Meister geworden, wenn sie das Ergebnis von Bournemouth in Swansea übertroffen hätte – wo die Cherries ein bemerkenswert spätes Comeback von einem 0:3-Rückstand zu einem 3:3-Unentschieden hinlegten.

Philip Zinckernagels Tor aus kurzer Distanz nach 15 Minuten bewies jedoch den Unterschied, als Forest nach einem dritten Sieg in Folge auf drei Punkte an den zweiten Platz heranrückte.

Bournemouth schien auf eine kostspielige Niederlage zuzusteuern Schwanensee bevor er sich in den letzten 18 Minuten mit drei Toren erholte, um einen dramatischen Punkt bei einem 3: 3-Unentschieden zu erzielen.

Joel Piroe brachte die Swans in der sechsten Minute in Führung, und es war bald 2: 0, als der niederländische Stürmer sein 22. Saisontor von der Strafraumgrenze aus erzielte.

Cyrus Christie fügte kurz vor einer Stunde einen dritten Konter hinzu, aber der walisische Stürmer Kieffer Moore köpfte sein erstes Tor von Bournemouth, um den Gästen eine Rettungsleine zu geben, bevor Dominic Solanke neun Minuten vor Schluss vom Elfmeterpunkt traf.

Moore vollendete dann in den Schlussmomenten das Comeback, um Bournemouths Aufstiegsambitionen in den eigenen Händen zu lassen.

Abgestiegen Barnsley wurden zu Hause mit 0:2 geschlagen Blackpool. Die Tykes trennten sich letzte Woche von Poya Asbaghi ​​und lagen zurück, als Owen Dale Blackpool kurz vor der Pause die Führung brachte, Oliver Casey nach 66 Minuten eine Sekunde nachlegte.