Super League: Wakefield Trinity 6-34 Hull KR – Rovers mit sieben Versuchen verlängern den sieglosen Start der Gastgeber

Mikey Lewis holte sich den fünften Versuch, als Hull KR den ersten Auswärtssieg in Wakefield seit 2019 holte
Wakefield (0) 6
Versuchen: Weißbrot Ziel: Linoleum
Rumpf KR (18) 34
Versuche: Wood, Senior, Opacic 2, Linnett, Lewis, Minchella Ziele: Kote 3

Hull KR kehrte auf die Siegerstraße zurück, als sie Wakefield Trinity in der Super League mit 34:6 besiegten.

Rovers nutzten Trinity-Fehler und mangelnde Disziplin aus, um zur Halbzeit mit 18: 0 in Führung zu gehen, als Sam Wood, Louis Senior, Tom Opacic und Kane Linnett überquerten.

Mikey Lewis und Elliot Minchella bauten die Führung der Rovers aus, bevor Jai Whitbread Wakefield ins Board brachte.

Trinity verschmähte späte Chancen und verlor zum sechsten Mal in Folge, während Opacic den ersten Sieg von vier für Hull KR besiegelte.

Obwohl es keine perfekte Leistung von Willie Peters’ Männern war, waren sie rücksichtslos, wenn es darauf ankam, und zeigten Qualitätsschimmer, um eine schwache Wakefield-Mannschaft zu schlagen und vor allem eine Serie von drei Niederlagen in Folge zu beenden.

Trinity brauchte dringend einen starken Start, spielte das Spiel jedoch in der ersten halben Stunde fast ausschließlich im eigenen Territorium, und es schlichen sich Fehler und Strafen ein, die sie drei schnelle Versuche kosteten.

Die Gastgeber kämpften darum, eine Position im Feld zu erreichen, gerieten jedoch in Rückstand, als Lachlan Cootes High Kick zur Ecke von Debütant Robbie Butterworth abgewehrt wurde und Lewis Wood über das Tor schickte.

Als Sam Hewitt für einen späten Tackle gegen Coote bestraft wurde, schoss Senior nach dem Elfmeter in die Ecke, und Rovers bestrafte dann einen Butterworth-Knock-On in der Nähe seiner eigenen Linie, Opacic stürzte um.

Trinity baute zwar ordentlich Dampf auf, konnte daraus aber kein Kapital schlagen und konnte eine sinnlose siebte Saisonhälfte nicht verhindern.

Und die Gäste fügten kurz vor der Pause einen vierten Versuch nach einem weiteren Elfmeter hinzu, Linnett stürmte über, nachdem Hewitt für einen Crusher-Tackle gegen Lewis in die Falle gegangen war.

Die Gastgeber wehrten zu Beginn der zweiten Halbzeit vier aufeinanderfolgende Sätze auf ihrer eigenen Linie ab, als Rovers den Druck aufbaute, aber Lewis löste sich, um ein Tor zu erzielen, und schickte dann Minchella unter die Pfosten, um die Führung der Gäste auf 30 Punkte zu bringen.

Whitbread stürzte nach einem schönen Offload von Sam Eseh, als Wakefield ein viertes sinnloses Spiel der Saison vermied, und Lee Kershaw wurde ein zweites von Senior verweigert.

Opacic hatte jedoch das letzte Wort und wischte einige müde Zweikämpfe ab, um Rovers einen siebten Versuch zu geben.

Wakefield: Butterworth; Kershaw, Lyne, Halle, Taufua; Langi, Lino; Atoni, Kay, Whitbread, Hewitt, Ashurst, Pitts.

Austausch: Battye, Butler, Eseh, Forber.

Rumpf KR: Coote; Senior, opak, Holz, Halle; Lewis, Milnes; Kennedy, Paket, König, Batchelor, Linnett, Minchella.

Austausch: Sue, Litten, Storton, Luckley.

Schiedsrichter: Aaron Moore