Super League: Warrington Wolves 36-20 Salford Red Devils – Wire-Comeback setzt Siegesserie fort

George Williams setzte seine gute Form für die Warrington Wolves in dieser Saison fort und erzielte beim Sieg über die Salford Red Devils ein Tor
Warington (6) 36
Versuche: Currie, Ashton, Mikaele Thewlis, Williams, Dufty Ziele: Ratford 6
Salford (20) 20
Versuche: Longstaff, Brierley, Sneyd Ziele: Sneyd 4

Warrington hat in der zweiten Halbzeit ein atemberaubendes Comeback hingelegt, um Salford Red Devils zu schlagen und seinen erfolgreichen Start in die Super League-Saison fortzusetzen.

Ben Currie schickte den Draht in Führung, bevor Ellis Longstaff, Ryan Brierley und Marc Sneyd Salford in der Pause mit 20: 6 in Führung brachten.

Aber Matty Ashton tauchte zur Ecke und Thomas Mikaele und Josh Thewlis überquerten beide, als Warrington sich erholte.

George Williams und Matt Dufty kamen beide in die Torschützenliste, als Warringtons 30 Punkte in der zweiten Halbzeit unbeantwortet blieben.

Warrington kam nach moralsteigernden Siegen gegen Leeds und Huddersfield ins Spiel, die sie an die Spitze der prägenden Tabelle brachten.

Ihr fulminanter Start in die Kampagne, im krassen Gegensatz zu einer miserablen Saison 2022, schien sich fortzusetzen, als Currie einen typischen Kick von Williams jagte, um sie nach vorne zu schicken.

Salford schlug durch ein bekanntes Gesicht zurück, als Warrington-Leihgabe Longstaff sich innerhalb von nur 11 Minuten nach seinem Debüt bei den Red Devils an Joe Burgess ‘Offload klammerte, um die weiße Tünche zu überqueren.

Die Gäste waren dort noch nicht fertig, Brierley lief aus 70 Metern für Salfords zweiten ein, während Sneyd nur vier Minuten später für ihren dritten herüberschoss. Seine gute Arbeit mit dem Schuh sorgte dafür, dass sie mit einem 14-Punkte-Vorsprung in die Halbzeit gingen.

Ashtons beeindruckender akrobatischer Sprung zur Linie nur zwei Minuten nach dem Neustart half The Wire, das Defizit zu beseitigen, und er hätte eine Sekunde Zeit haben müssen, wenn ihn nicht eine überragende Verteidigung von Brodie Croft auf der Linie gehalten hätte.

Warringtons atemberaubendes Comeback wurde unterstützt, als Ryan Brierley kurz vor der vollen Stunde in die Tonne geschickt wurde, weil er Josh Drinkwater festgehalten hatte, und Mikaele machte den Mannvorteil, als er nur eine Minute später überquerte.

Die Gastgeber hätten nur wenige Augenblicke später für einen weiteren Treffer eintreten sollen, aber Dufty verschüttete den Ball von Daryl Clarks Lieferung und klopfte an, als er auf die Linie zuraste, aber The Wire erhöhte den Druck weiter.

Williams schickte einen brillanten Distanzkick in die Ecke, der gut verfolgt und von Thewlis aufgesetzt wurde. Es folgte ein Aufruhr, der dadurch ausgelöst wurde, dass Tyler Dupree gegen ihn prallte, als er hinüberging.

Salford wurde bestraft, wobei Warrington einen Acht-Punkte-Versuch erhielt, aber Ratchford verpasste seine erste Konvertierung, bevor er den folgenden Elfmeter erfolgreich trat, und Williams schickte sie acht Punkte in Führung, als er kurz vor Brierleys Rückkehr auf das Feld stürzte.

Fünf Minuten vor Schluss erhielt Warrington einen weiteren Acht-Punkte-Versuch, als Kallum Watkins mit Duftys Kopf in Kontakt gekommen war, als er über ihn ging, wobei Ratchfords präziser Tritt diesmal einen unvergesslichen Sieg einbrachte.

Warrington: Dufty, Thewlis, Minikin, Ratchford, Ashton, Williams, Drinkwater, Mikaele, Clark, Vaughan, Currie, Mata’utia, Harrison.

Austausch: Kasiano, Walker, Bullock, Whitehead.

Salford: Brierley, Sio, Cross, Lafai, Burgess, Croft, Sneyd, Ormondroyd, Ackers, Dupree, Watkins, Longstaff, Partington.

Austausch: Sidlow, Vuniyayawa, Atkin, Wright.

Schiedsrichter: Jack Smith.