Weltmeisterschaft im Wasserspringen: Der Brite Jack Laugher gewinnt Sprungbrett-Bronze

Der Brite Jack Laugher gewann seine zweite Bronzemedaille beim Tauch-Weltcup in Xi’an, China, als er am Samstag beim 3-m-Sprungbrett-Wettbewerb Dritter wurde.

Laugher lag während des gesamten Wettbewerbs auf dem zweiten Platz, aber nach einem enttäuschenden letzten Tauchgang kam er mit 472,85 ins Ziel.

Anschließend wurde er vom mexikanischen Teenager Osmar Olvera Ibarra überholt, der mit 475,55 Punkten Silber erzielte.

Gold ging an den Weltmeister Yongyuan Wang aus China, der mit 525,00 ins Ziel kam.

Laughers britischer Teamkollege Daniel Goodfellow wurde mit 444,70 Fünfter.

Laugher war am Freitag zusammen mit Anthony Harding Dritter im 3-m-Synchronlauf der Männer geworden.

Zuvor belegte Grace Reid im 3-m-Sprungbrett-Finale der Frauen den sechsten Platz.

Der 27-jährige Schotte beendete das Rennen mit 285,30, wobei die Chinesin Yiwen Chen Gold holte (376,05) vor der Italienerin Chiara Pellacani (301,95) und der Australierin Maddison Keeney (291,15).