West Brom gegen Wolves wegen Unruhe unter den Fans im FA-Cup-Spiel gesperrt

FA Cup von West Bromwich Albion Niederlage gegen den Lokalrivalen Wolves wurde wegen Fanstörung bei The Hawthorns für 38 Minuten gesperrt.

Nach der 2:0-Führung der Premier-League-Mannschaft in der 78. Minute kam es zu Problemen.

An der Ecke der Westtribüne und am Ende der Birmingham Road kam es zu einer großen Schlägerei, und anderswo wurden Raketen abgeworfen.

Die Fans strömten auf das Spielfeld und die Spieler wurden in die Umkleidekabinen gebracht, während die Polizei die Ordnung wiederherstellte, bevor sie zurückkehrten, um das Spiel zu beenden.

Die Spieler kehrten kurz nach 13:50 GMT auf das Spielfeld zurück, um mit dem Aufwärmen zu beginnen, bevor sie das Spiel 10 Minuten später fortsetzten.

Matheus Cunha hatte die Führung der Wolves verdoppelt und Pedro Netos Auftakttreffer in der ersten Halbzeit ausgebaut.

Es gab keine weiteren Tore, als sich die Wolves einen Platz in der fünften Runde sicherten, deren Auslosung bis zur Halbzeit im Heimspiel von Liverpool gegen Norwich verschoben wurde, nachdem das Spiel bei den Hawthorns überrannt wurde.

Bevor das Spiel unterbrochen wurde, wurde eine Bierflasche auf Wolves-Spieler Tommy Doyle geworfen

Die Spannung wuchs, bevor das Spiel unterbrochen wurde und eine Bierflasche auf Tommy Doyle von den Wolves geworfen wurde, als dieser eine Ecke ausführte.

Nach Cunhas Tor wurden weitere Raketen auf das Ende der Smethwick Road geworfen, als auch am gegenüberliegenden Ende des Geländes Probleme ausbrachen.

Die Spieler blieben einige Minuten auf dem Spielfeld, bevor Schiedsrichter Thomas Bramall sie schließlich zurück in ihre Umkleidekabinen führte.

Einige Mitglieder der Mannschaft von West Brom, die sich Sorgen um Familienangehörige machten, die in der Nähe des Unfalls saßen, gingen in die Tribüne, um ihre Kinder abzuholen.