Aston Villa 1-2 Manchester City: Bernardo Silva schießt überragendes Tor bei City-Sieg

Bernardo Silva hat in seinen letzten sieben Premier-League-Spielen vier Tore erzielt

Bernardo Silva erzielte eines der Saisontore, um Manchester City dabei zu helfen, Aston Villa zu schlagen und Steven Gerrards erste Niederlage in der Premier League als Trainer zuzufügen.

Es war der vierte Ligasieg in Folge für die Mannschaft von Pep Guardiola, einer, der sie auf dem zweiten Tabellenplatz hält, einen Punkt hinter Tabellenführer Chelsea.

Silva zeigte eine Weltklasse-Technik, als sie Gabriel Jesus’ Flanke von knapp innerhalb des Strafraums ins Dach des Tors stürmte, nachdem City die Gastgeber mit einem schnellen Break in die Offensive riss.

Dieser großartige Treffer verdoppelte den Vorsprung der Gäste vor der Halbzeit, wobei Ruben Dias die unwahrscheinliche Quelle ihres Auftakts war, als er von der Strafraumkante ins untere Eck rollte.

Villa ist seit Gerrards Ankunft jedoch wieder entschlossen, und Ollie Watkins antwortete sofort nach der Pause mit einem sauberen Treffer aus einer gut ausgearbeiteten Eckballroutine.

Aber die Gastgeber fanden keinen Ausgleich, und Gerrard, der seine ersten beiden Spiele als Verantwortlicher gewonnen hatte, musste seine erste Niederlage im Unterstand der Villa hinnehmen.

Jack Grealish wurde als später Ersatz geholt, um seine erste Rückkehr in den Villa Park seit einem 100-Millionen-Pfund-Sommerwechsel zu machen, der von einer Mischung aus Buhrufen und Applaus von den heimischen Zuschauern begrüßt wurde, die ihn einst verehrten.

Weitere folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerte Spieler von 10 während oder nach dem Spiel. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.