Everton 0-5 Manchester United: Die Reds bleiben mit einem Sieg bei den Toffees weiterhin ungeschlagen

Manchester United erholte sich mit einem herausragenden Sieg, nachdem es am Mittwoch von Paris St-Germain aus der Champions League ausgeschieden war

Manchester United kehrte auf die Siegerstraße zurück und behauptete seinen ungeschlagenen Start in die Saison der Women’s Super League mit einem komfortablen Auswärtserfolg bei Everton.

United wurde Mitte der Woche von Paris St-Germain aus der Champions League geworfen, doch Sommer-Neuzugang Melvine Malard brachte die Reds schon früh auf Siegkurs, als sie Courtney Brosnan überholte und ihr zweites Saisontor in der Liga erzielte.

Die Chancen der Gastgeber waren begrenzt, obwohl Nicoline Sorensen in der ersten Halbzeit knapp dran war, als sie über die Latte schoss und Hanna Bennisons Schuss aus der Distanz über die Latte kippte.

United war die lebhaftere der beiden Mannschaften in der Offensive und Brosnan musste kurz vor der Pause eine geschickte Parade abwehren, um einen Versuch von Nikita Parris zu verhindern.

Aber Parris schaffte es in der zweiten Halbzeit, den Torhüter von Everton zu besiegen, da Brosnan den kraftvollen Kopfball des United-Stürmers aus kurzer Distanz nicht abwehren konnte.

Rachel Williams beendete das Spiel, als sie nach ihrer Einwechslung den Vorsprung ihrer Mannschaft ausbaute und trotz einer ersten Parade Brosnan auf der Torlinie überholte.

Williams war jedoch noch nicht fertig und köpfte eine Flanke von Jayde Riviere ins Tor, um den vierten Treffer ihrer Mannschaft zu erzielen, und sicherte sich damit ihren Doppelpack nach nur 12 Minuten auf dem Platz.

Dann parierte Parris den Torwart und sorgte so in der Nachspielzeit für den fünften Treffer.