Man City – Crystal Palace 2:2: Die Gastgeber verhindern den Sieg in der 95. Minute durch einen Elfmeter

Grealishs erstes Saisontor fiel erst, als er am 3. Dezember gegen Tottenham traf, aber jetzt hat er zum ersten Mal in seiner Karriere in drei Premier-League-Spielen in Folge getroffen

Die stotternde Titelverteidigung von Manchester City erlitt einen weiteren Schlag, als Michael Olises Elfmeter in der 95. Minute einen dramatischen Punkt für Crystal Palace rettete.

City hatte durch Tore von Jack Grealish und Rico Lewis mit 2:0 geführt und schien auf dem Weg zum Sieg zu sein, bis Jean-Philippe Mateta 14 Minuten vor Schluss einen Treffer erzielte.

In der Nachspielzeit kam es noch dramatischer, als Phil Foden Mateta beim Versuch zu klären erwischte und Schiedsrichter Paul Tierney auf den Elfmeter zeigte.

Michael Olise trat an Ederson vorbei und sorgte bei den Auswärtsfans, die ihre Mannschaft über weite Strecken des Spiels in Rückstand geraten sahen, für wilden Jubel.

Das Unentschieden, Citys drittes Heimspiel in Folge, belässt den Titelverteidiger auf dem vierten Platz, drei Punkte hinter Tabellenführer Liverpool.

Palace hat immer noch nur eines seiner letzten 10 Spiele gewonnen, aber nachdem Liverpool letzte Woche durch ein Tor in der Nachspielzeit verloren hatte, muss sich dies wie ein Sieg für Roy Hodgsons Männer angefühlt haben und wurde auf jeden Fall so gefeiert.

Weitere folgen.

helfenSpielanleitung

Bewerten Sie die Spieler während oder nach dem Spiel mit bis zu 10 Punkten. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.