NBA: Die Phoenix Suns schlagen die San Antonio Spurs und sichern sich den 10. Sieg in Folge

Die Phoenix Suns wurden im letztjährigen NBA-Finale von den Milwaukee Bucks geschlagen

Die Phoenix Suns gewannen ihr zehntes Spiel in Folge mit einem 115:110-Sieg über die San Antonio Spurs.

Devin Booker erzielte 28 Punkte, um die Suns von 12 Punkten Rückstand im dritten Quartal zurück zu führen.

Die Suns sind mit 40 Siegen und neun Niederlagen die beste NBA-Bilanz der Western Conference.

Der Los Angeles Lakers verloren erneut in Abwesenheit des verletzten LeBron James, als sie von den 129-121 geschlagen wurden Atlanta Hawks.

Trae Young erzielte 36 Punkte, um den Hawks zu helfen, ihren siebten Sieg in Folge zu sichern.

Malik Monk erzielte 33 Punkte für die Lakers und Anthony Davis fügte 27 hinzu, aber sie verpassten den Einfluss von James, der nun seit drei aufeinanderfolgenden Spielen mit einem schmerzenden linken Knie ausfällt.

Der amtierende wertvollste Spieler Nikola Jokic verzeichnete 18 Punkte, neun Rebounds und 15 Assists, um die Führung zu übernehmen Denver-Nuggets zu einem komfortablen 136-100-Sieg über den Meister der letzten Saison Milwaukee Bucks.

Giannis Antetokounmpo erzielte in der ersten Halbzeit 22 Punkte für die Bucks, aber nur sieben in den letzten beiden Vierteln, als die Nuggets deutlich wurden.

Der Orlando Magie, Wer die schlechteste Bilanz der Liga hat, fassungslos Dallas Mavericks 110-108.

Franz Wagner erzielte in der letzten Minute den gewinnenden Korbleger, um die Mavericks zu vereiteln, deren Star Guard Luka Donic 34 Punkte, 12 Rebounds und 11 Assists erzielte – sein 43. Triple-Double in seiner Karriere.

An anderer Stelle, die Chicago Bulls besiegen Portland-Trail-Blazer 130-116 und die Detroit-Kolben gewann 115-105 gegen die Cleveland Cavaliers.

Der Minnesota Timberwölfe besiegen Utah-Jazz 126-106, während die Los Angeles-Clippers sicherte sich einen 115-90-Sieg über die Charlotte Hornissen.