NBA: Stephen Curry erzielt 40 Punkte, als die Golden State Warriors das sechste Spiel in Folge gewinnen

Curry (links) hat in dieser Saison in sechs NBA-Spielen 40 Punkte oder mehr erzielt

Stephen Curry erzielte 40 Punkte, als die Golden State Warriors die Houston Rockets mit 122:108 besiegten und ihr sechstes Spiel in Folge gewannen.

Curry erzielte allein im letzten Viertel 21 Punkte und verzeichnete insgesamt neun Assists und fünf Rebounds.

Der ehemalige Most Valuable Player hat in dieser Saison nun in sechs Spielen 40 Punkte oder mehr erzielt.

Christian Wood erzielte 24 Punkte für die Rockets, die ihr viertes Spiel in Folge verloren.

Andrew Wiggins fügte 23 Punkte für die Warriors hinzu, während Kevon Looney 14 Rebounds verzeichnete.

Curry hat in seiner Karriere jetzt 37 Mal in einem Viertel 20 Punkte oder mehr erzielt.

Tyrese Maxey erzielte in der Verlängerung einen Fahraufleger Philadelphia 76ers umrandet die Memphis Grizzlies 122-119.

Maxey, der das Spiel mit 33 Punkten beendete, fuhr 26,4 Sekunden vor Schluss zum Korb und besiegelte den fünften Sieg in Folge für die 76ers.

Obwohl All-Star-Guard Ja Morant 37 Punkte für die Grizzlies erzielte, sahen sie, dass ihre Siegesserie von drei Spielen zu Ende ging.

Der starke Hitze erlitten eine zweite Niederlage in Folge und verloren ihren Platz an der Spitze der Eastern Conference an die Chicago Bulls, die mit 122:92 zurückfielen Boston Celtics.

Jaylen Brown führte Boston mit 29 Punkten an, als die Celtics ihren vierten Sieg in Folge holten und für die Saison auf 27-25 vorrückten.

Oklahoma City Donner hob ein 18-Punkte-Defizit im zweiten Quartal auf, um eine Sieben-Spiele-Pechsträhne zu brechen, und schlug die Portland-Trail-Blazer 98-81.

Luguentz Dort erzielte beim ersten Heimsieg seit dem 31. Dezember mit 18 Punkten ein Mannschaftshoch für die Thunder.

CJ McCollum erzielte mit 21 Punkten den Spitzenplatz für Portland, das in fünf Spielen eine vierte Niederlage hinnehmen musste.

Gary Trent Jr. erzielte 31 Punkte, darunter die besten neun Dreier seiner Karriere Toronto Raptors besiegen Atlanta Hawks 106-100, um die Siegesserie der Hawks in sieben Spielen zu beenden.

An anderer Stelle verzeichnete Rookie Isaiah Jackson ein Saisonhoch von 26 Punkten und 10 Rebounds, um dem zu helfen Indiana Pacers zu einem 122-116-Sieg über die Los Angeles-Clippersdas Sacramento-Könige verloren ein siebtes Spiel in Folge, als sie mit 116-96 unterlagen New York Knicks und das Cleveland Cavaliers erzielte in den letzten neun Minuten 27 Punkte zum Vorsprung Pelikane aus New Orleans 93-90.