NFL-Playoffs: Buffalo Bills schlagen Pittsburgh Steelers und bereiten sich auf ein Treffen mit den Kansas City Chiefs vor

Die Temperatur betrug -7 °C – nichts im Vergleich zu den -20 °C beim Heimsieg der Chiefs am Samstag – und die Bills erwischten die Steelers mit drei frühen Touchdowns.

Allen erzielte im ersten Viertel Tore für die Tight Ends Dawson Knox und Dalton Kincaid, bevor er im zweiten Viertel aus 52 Yards ins Tor schoss – der längste Lauf seiner Karriere.

Pittsburgh erholte sich kurz vor der Halbzeit mit einem Touchdown von Diontae Johnson, bevor die beiden Teams im dritten Viertel Field Goals austauschten.

Und obwohl der Touchdown von Calvin Austin den Spielstand im vierten Viertel auf 24-17 verkürzte, schlug Buffalo direkt zurück, während Khalil Shakir nach dem Catch einen guten Schlag hinlegte, um in die Endzone zu gelangen.

Das waren drei Touchdown-Pässe für Allen und sicherte den Bills den sechsten Sieg in Folge seit Anfang Dezember.