Norwich 2-0 Millwall: Josh Sargent trifft zwei Mal, als die Kanaren den zweiten Meisterschaftssieg besiegeln

Josh Sargent (Mitte) hat in seinen letzten beiden Spielen für Norwich City nun drei Tore erzielt

Josh Sargent erzielte zwei Tore in der zweiten Halbzeit, als Norwich City mit einem Sieg über Millwall zwei aufeinanderfolgende Meisterschaftssiege besiegelte.

In einer tristen ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten nur wenige Chancen, aber Norwich brauchte im zweiten Abschnitt nur fünf Minuten, um das Netz zu finden.

Sargent brachte die Gastgeber mit einem coolen Rechtsschuss aus dem 18-Yard-Kasten in Führung.

Anschließend holte er drei Punkte für die Gastgeber mit einem sicheren Low-Finish im Strafraum, als Norwich die Lions in die Pause drückte.

Der Sieg hebt Norwich auf den fünften Platz in der Meisterschaft, während Millwall auf den siebten Platz zurückfällt.

Norwich kam nach dem schönen Sieg gegen Huddersfield Mitte der Woche – dem ersten in dieser Saison in der Liga – ins Spiel, unterstützt durch zwei frühe Tore.

Das Spiel gegen Millwall begann anders, da beide Seiten im Angriff nicht viel boten und die Gäste in der ersten Halbzeit den einzigen Torschuss erzielten.

Vor dem Anpfiff wurde bekannt gegeben, dass Norwich hatte eine Mitgliederversammlung einberufen für September, um darüber zu entscheiden, ob Mark Attanasio, Eigentümer von Milwaukee Brewers, zum Direktor ernannt werden soll.

Der Besitzer der Mannschaft der Major League Baseball wurde mit Investitionen auf den Kanaren in Verbindung gebracht, und es war ein amerikanischer Landsmann, der den Gastgebern die Führung gab.

Sargent bearbeitete einen schönen Ball von Kieran Dowell, bevor er mit einem kraftvollen Schuss an Bartosz Bialkowski vorbei einschlug.

Sein zweiter war genauso beeindruckend wie sein erster, da er einen feinen Flachschuss abfeuerte. Nach dem Tor gab es jedoch eine wütende Reaktion von Millwall-Chef Gary Rowett, wobei Sargent im Vorfeld in einen Streit mit Scott Malone verwickelt war.

Millwall hatte Mitte der Woche in der Nachspielzeit gegen Swansea zwei Tore erzielt retten einen dramatischen Punkt aber es sollte keine Wiederholung dieser Heldentaten geben, als Norwich den Sieg feststellte.