Philadelphia 76ers schließt Raptors ab, um ein Unentschieden in der zweiten Runde mit Miami Heat zu buchen | NBA

Joel Embiid hatte 33 Punkte und 10 Rebounds, James Harden fügte 22 Punkte und 15 Assists hinzu und die Philadelphia 76ers schlugen die Toronto Raptors in Spiel 6 mit 132-97, um die Erstrundenserie am Donnerstagabend zu beenden.

Philadelphia trifft in der zweiten Runde auf Miami. Die topgesetzte Heat besiegte Atlanta in fünf Spielen.

Tyrese Maxey erzielte 25 Punkte und ging 5 zu 12 aus der Drei-Punkte-Reichweite, und Tobias Harris hatte 19 Punkte und 11 Rebounds, um den 76ers zu helfen, die Raptors mit einem Blowout zu erledigen, nachdem sie die letzten beiden Spiele verloren hatten.

Danny Green erzielte 12 Punkte und schoss 4 zu 7 aus der Drei-Punkte-Reichweite, während die Sixers 16 zu 40 von jenseits des Bogens beendeten. Die Raptors kämpften von jenseits des Bogens und gingen 7 für 35.

Chris Boucher hatte 25 Punkte und 10 Rebounds für Toronto, Pascal Siakam wurde mit 24 Punkten gefoult, Gary Trent Jr. hatte 19 und Scottie Barnes 18. Toronto verlor in der ersten Runde zum ersten Mal, seit es 2015 von Washington besiegt wurde.

Toronto spielte ohne All-Star-Guard Fred VanVleet. Er verpasste sein zweites Spiel in Folge wegen eines angespannten linken Hüftbeugers.

Torontos Precious Achiuwa hatte 17 Punkte in Spiel 5, erzielte aber am Donnerstag kein Tor, bis er im vierten Viertel einen Freiwurf machte. Achiuwa fuhr am Ende des dritten zu einem Dunk, aber der Korb wurde abgewinkt, weil er nach dem Summer kam. Er schoss 1 für 7 und erzielte drei Punkte.

Toronto lag mit 70:67 im Rückstand, nachdem Siakam einen Hakenschuss mit 9:42 links im dritten erzielte, aber Maxey traf drei Dreier, als die 76er das Spiel mit einem 17:0-Lauf in den nächsten mehr als vier Minuten eröffneten und ein eröffneten 87-67 Führung mit 5:20 im Viertel.

Raptors-Trainer Nick Nurse forderte eine Auszeit, nachdem Harden aus der Distanz mit 3:52 im dritten Vorsprung verbunden war und die Sixers 92-70 in Führung brachte. Philadelphia ging mit 99:78 in Führung auf den vierten Platz.

Phoenix Suns 115-109 New Orleans Pelikane

Chris Paul ging in der besten Schießnacht in der Geschichte der NBA-Playoffs 14 zu 14, Devin Booker kehrte von einer Oberschenkelverletzung zurück und traf einen späten Dreier, und die Phoenix Suns besiegten die New Orleans Pelicans am Donnerstagabend mit 115:109, um den ersten zu beenden -Runden-Serie in sechs Spielen.

Paul hatte die meisten Field Goals ohne Fehlschuss in einem Playoff-Spiel, traf alle vier seiner Freiwürfe und hatte acht Vorlagen, als die topgesetzten Suns einen 10-Punkte-Rückstand zur Halbzeit überwanden.

Phoenix trifft in der zweiten Runde auf den Sieger von Dallas-Utah.

Paul half dabei, die Suns mit 102-101 endgültig nach oben zu bringen, mit einem Assist bei Deandre Aytons Dunk mit 2:12 vor dem Ende. Ayton hatte 22 Punkte beim 10-von-12-Schießen.

Die Suns löschten das 10-Punkte-Halbzeitdefizit aus, indem sie 13 ihrer ersten 14 Schüsse im dritten Viertel machten, um mit 77-74 in Führung zu gehen. Zu diesem Zeitpunkt war Paul 10 von 10 vom Feld und Ayton 6 von 6. Paul hatte 13 Punkte im Viertel, aber New Orleans nutzte einen 11-5-Lauf, um mit 85-82 ins letzte Drittel zu führen.

Booker spielte zum ersten Mal seit neun Tagen wieder, seit er sich an seiner rechten Kniesehne verletzt hatte, nachdem er in der ersten Hälfte von Spiel 2 31 Punkte erzielt hatte. Er erzielte 13 Punkte beim 5-aus-12-Schießen und hatte fünf Rebounds und drei Assists in 32 Minuten.

Brandon Ingram führte die Pelicans mit 21 Punkten an.

Das Spiel wurde im zweiten Viertel holprig – es gab 16 Fouls – und die Pelikane schienen das physische Spiel zu genießen, indem sie die Suns mit 30-20 auslagerten, um zur Halbzeit mit 58-48 in Führung zu gehen.