Reading 2-2 Brighton: Die Royals wehren sich in einem Thriller mit vier Toren gegen den Abstiegsrivalen

Emma Harries erzielte in 15 Minuten zwei Tore, um Reading einen Punkt gegen den Abstiegsrivalen Brighton zu bescheren

Die eingewechselte Emma Harries sorgte mit zwei Toren für Aufsehen, als Reading gegen den Abstiegsrivalen der Women’s Super League, Brighton, ein Unentschieden erkämpfte.

Der zweitletzte Brighton lag mit 2:0 in Führung und fuhr nach 13 Minuten dank eines Doppelpacks von Veatriki Sarri.

Die Einwechslung von Harries von der Bank zur Halbzeit drehte das Spiel jedoch zu Gunsten der Heimmannschaft.

Sie erzielte in der zweiten Halbzeit weniger als eine Minute und dann erneut nach einer Stunde, um Reading einen Punkt zu verdienen.