Schiedsrichter verteilt 10 rote Karten im feurigen argentinischen Finale

Reuters

WM-Schiedsrichter Facundo Tello verteilte am Sonntag im Finale der argentinischen Champions Trophy zehn rote Karten, nachdem Mittelfeldspieler Carlos Alcaraz vom Racing Club mit seinem torreichenden Torjubel vor den Fans der Boca Juniors ein Handgemenge entfacht hatte.

Nachdem die Mannschaften in den letzten Minuten der Verlängerung 1:1 standen, lenkte Alcaraz einen Kopfball in die Ecke des Netzes, um es für Racing zu gewinnen.

Seine ausgiebige Feier vor den Fans des Gegners machte die Boca-Spieler jedoch wütend, wobei ein Video zeigte, wie sie Alcaraz am Ohr packten und ihm einen Ball zuwarfen.

Tello, der einer der Offiziellen bei der Weltmeisterschaft in Katar sein wird, schickte Alcaraz vom Platz und verteilte nach den Rangeleien fünf rote Karten an Boca-Spieler.

Insgesamt wurden Boca-Spielern im Laufe des Spiels sieben rote Karten gezeigt und drei von Racing.

Norberto Briasco hatte das Tor für Boca eröffnet, bevor Matias Rojas von Racing in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielte.