Borussia Dortmund – Bayer Leverkusen 1:1: Das Tor von Josip Stanisic hält die ungeschlagene Bilanz aufrecht

Josip Stanisic ist vom FC Bayern München ausgeliehen, der zuvor elf Bundesligatitel gewonnen hat

Josip Stanisic erzielte in der Nachspielzeit den Ausgleich für Bayer Leverkusen und hielt mit einem 1:1-Unentschieden bei Borussia Dortmund seinen ungeschlagenen Rekord aufrecht.

Niclas Fullkrug brachte Gastgeber Dortmund am Sonntag in der 81. Minute in Führung.

Doch Stanisic traf in der siebten Minute der Nachspielzeit und sorgte dafür, dass die Mannschaft seit 45 Spielen wettbewerbsübergreifend ungeschlagen ist.

Der vom FC Bayern München ausgeliehene kroatische Verteidiger köpfte nach einer Ecke von Florian Wirtz noch später per Kopf nach Hause, als Jeremie Frimpong Mitte der Woche den ungeschlagenen Rekord dieser Saison aufrechterhielt.

Die Mannschaft von Xabi Alonso besiegte West Ham im Viertelfinale der Europa League nach Hin- und Rückspiel mit 3:1, brauchte aber am Donnerstag ein Tor von Frimpong in der 89. Minute, um den Sieg zu retten 1:1-Unentschieden im Rückspiel und machen Sie weiter so.

„Wir wollen einfach nicht verlieren“, sagte Alonso gegenüber DAZN. „Das Tor war sehr emotional, das Feiern mit den Fans war sehr schön und es bedeutet uns allen sehr viel.“

„Wir warten noch auf unsere große Party. Jetzt werden wir uns etwas erholen und uns dann gut auf Stuttgart vorbereiten.“ [next Saturday]das wird ein sehr spannendes Spiel.“