Meisterschaft: Rotherham betäubt Sheffield United, während Watford die Top 6 erreicht | Meisterschaft

Sheffield United wurde nach den Rivalen aus South Yorkshire die Chance verweigert, an die Spitze der Meisterschaft zu gelangen Rotherham triumphierte zum ersten Mal seit 42 Jahren in der Bramall Lane.

Ben Wiles erzielte das entscheidende Tor in der ersten Halbzeit, nachdem Chiedozie Ogbene in den Strafraum gedriftet war und den Kapitän der Millers ohne Deckung fand, um den Ball kühl nach Hause zu drehen.

Enda Stevens hatte den Ball vor der Pause im hinteren Netz, als die Blades nach einem Ausgleich suchten, aber der durcheinandergebrachte Versuch wurde wegen Abseits ausgeschlossen.

Viktor Johansson behielt zu Beginn der zweiten Halbzeit einen heftigen Schuss von John Egan und wehrte einen späten Schuss von Oli McBurnie ab, während der eingewechselte Billy Sharp ebenfalls ins Aus für eine Blades-Mannschaft köpfte, die aus einem von ihnen dominierten Spiel nichts mitnehmen konnte.

Josh Ruffels erzielte seine ersten beiden Tore für Huddersfield – einschließlich eines kühnen Siegers -, als die untere Mannschaft der Meisterschaft den Höhenflug überwand QPR 2-1 in der Loftus Road.

Lyndon Dykes brauchte nur 81 Sekunden, um die Gastgeber bei seinem 100. Auftritt für den Verein in Führung zu bringen, wobei der erste Satz nur wenige Augenblicke nach Seny Diengs Eins-gegen-Eins gegen Danny Ward am anderen Ende stattfand.

Die Terrier reagierten schnell, als das hektische Anfangstempo des Spiels anhielt und Ruffels mit einem kraftvollen Finish in die obere Ecke glich. Der Verteidiger schlug Dieng vor der Pause erneut mit einem hakten Overhead-Finish von der Spitze des Strafraums entscheidend.

Huddersfields Josh Ruffels feiert, nachdem seine zwei Tore dazu beigetragen haben, QPR zu schlagen Foto: Zac Goodwin/PA

Luton Manager Nathan Jones sagt, er werde am Mittwoch mit Southampton über ihre Vakanz als Manager sprechen, hat jedoch darauf bestanden, dass ein Wechsel zum Premier League-Club „keine beschlossene Sache“ sei.

Apropos nach der 0:2-Niederlage am Dienstag Stoke CityDer Waliser sagte, es sei eine „wunderbare Ehre“, angesprochen zu werden, und fügte hinzu: „Ich hoffe, die Fans verstehen, warum ich auf den Chat gehe, weil es in der Premier League eine andere Welt ist. Ich möchte eines Tages dort sein, sei es mit Luton oder mit jemand anderem. Es ist einfach eine Gelegenheit, hinzugehen und zu plaudern und herauszufinden, ob es das Richtige für mich ist.“

Die Mannschaft von Jones kassierte innerhalb der ersten 13 Minuten zwei Gegentore, beide Tore kamen von Linksaußen-Flanken von Morgan Fox. Nick Powell kam spät in die Box, um den Auftakt zu köpfchen, bevor Tom Lockyer unter dem Druck von Liam Delap in sein eigenes Netz abgelenkt wurde.

Der Doppelpack von Joao Pedro reichte zum Sieg über Lektüre das gesendet Watford in die Championship-Playoff-Plätze. Der brasilianische Stürmer erzielte in jeder Halbzeit ein Tor und bescherte den Hornets damit den sechsten Sieg in zehn Spielen seit Slaven Bilic.

Pedro verwandelte ruhig von der Stelle, nachdem er von Ovie Ejaria gefoult worden war, als Reading eine Watford-Ecke nicht klären konnte. Und er sicherte sich einen verdienten Sieg mit einem kontrollierten Halbvolley, der spät an Ersatztorhüter Dean Bouzanis vorbeiging.

Michael Carrick ist hervorragend Mittelbrough dominiert Blackpool einen 3:0-Sieg in der Bloomfield Road erringen und vier Plätze auf den 16. Platz vorrücken.

Der verjüngte Boro ging nach dem Treffer von Isaiah Jones in der 15. Minute in Führung und gab nie die Kontrolle ab. Carricks Team erzielte das zweite Tor, das ihre Überlegenheit verdient hatte, als Marcus Forss drei Minuten nach der Halbzeit einen Elfmeter verschoss.

Der hervorragende Chuba Akpom verwandelte Ryan Giles’ schwache Flanke in der 65. Minute zu seinem vierten Tor in vier Spielen, um alle Zweifel am Ausgang zu beseitigen.

Boro, der in dieser Saison in den ersten sechs Auswärtsspielen sieglos blieb, hat nach diesem überwältigenden Erfolg nun drei von vier Auswärtsspielen gewonnen. Carrick hat seit seiner Ernennung im letzten Monat sieben Punkte aus vier Spielen geholt.

Liam Rosenior war beeindruckt von dem, was er sah Rumpf beim 3:2-Sieg bei Cardiff obwohl er nur drei Trainingseinheiten mit seinem neuen Team hatte. Der ehemalige Verteidiger übernahm letzte Woche die Tigers und hat aus seinen ersten beiden Spielen vier Punkte gesammelt.

Nachdem Hull die erste Halbzeit in der walisischen Hauptstadt dominiert hatte, konnte er erst in der vierten Minute ein Tor von Dimitrios Pelkas für seine Bemühungen zeigen. Die Buhrufe der Cardiff-Fans, als das Team das Feld zur Halbzeit verließ, zeigten, was sie von der Leistung hielten.

Callum Robinson traf dann 90 Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit, bevor er Gavin Whyte überquerte, um die Heimmannschaft in Führung zu bringen. Aber Regan Slater schoss in ebenso vielen Minuten zwei Tore, um die Show zu stehlen und Rosenior seinen ersten Sieg in Hull zu bescheren.

Troy Deeneys spätes Tor sah Birmingham-Stadt holen Sie sich einen Punkt aus einem unterhaltsamen 2:2-Unentschieden mit Swansea City. Swansea hatte für einen Comeback-Sieg gerüstet ausgesehen, nachdem er durch Scott Hogans frühen Kopfball zurückgefallen war.

Olivier Ntchams feiner 20-Yard-Drive brachte die Gäste in St Andrew’s vor einem seltenen Tor von Swansea-Kapitän Matt Grimes zum Ausgleich. Aber der erfahrene Blues-Skipper Deeney traf aus kürzester Distanz, um einen Punkt für die Mannschaft von John Eustace zu retten.

Coventry setzten ihre jüngste Wiederbelebung fort, als sie einen dritten Meisterschaftssieg in Folge erzielten, indem sie außer Form schlugen Wigan. Die Sky Blues drängten auf den Führungstreffer und wurden im weiteren Spielverlauf belohnt, als Gustavo Hamer einen abgefälschten Schuss ins Tor schoss. Thelo Aasgaard köpfte Max Powers Lieferung direkt auf Coventry-Keeper Ben Wilson, als Wigan auf den Ausgleich drängte, aber Viktor Gyökeres stürzte sich auf den Ball von Josh Eccles, um den Sieg spät zu beenden.