Meisterschaftszusammenfassung: Sunderland auf dem fünften Platz, während Burnley ein spätes Unentschieden erzielt | Meisterschaft

Der Ausgleichstreffer von Michael Obafemi in der Nachspielzeit brachte den Meisterschaftsführenden ein Burnley ein 1:1-Unentschieden zu Hause Watford. Burnley strebte nach einem 11. Ligasieg in Folge, der einen Vereinsrekord aufstellte, war aber am Ende erleichtert, einen Punkt zu holen.

Die Gastgeber gingen in der Anfangsminute beinahe in Führung, als ein Schuss von Ashley Barnes von Daniel Bachmann an die Latte geknallt wurde. Stattdessen ging Watford in der 32. Minute in Führung, als Keeper Arijanet Muric eine Klärung vermasselte und eine Flanke von Ken Sema von João Pedro eingeklemmt wurde. Aber Obafemi traf nach einer Ecke in einem Goalmouth Scramble, um Watford einen zweiten Sieg gegen Burnley in dieser Saison zu verweigern.

Jack Clarke erzielte doppelt so viele Tore Sunderland 3:0 gewonnen QPR auf den fünften Platz klettern. Luke O’Nien stürzte sich auf einen Fehler von Rangers-Keeper Seny Dieng, um den Führungstreffer zu erzielen, und Anthony Patterson rettete Mitte der zweiten Halbzeit den Elfmeter von Ilias Chair vor Clarkes spätem Doppelpack.

Norwich kam von hinten zu schlagen Rumpf 3-1 in der Carrow Road. Hull-Verteidiger Jacob Greaves erzielte sein viertes Saisontor, nachdem Torhüter Angus Gunn eine Flanke fallen gelassen hatte. Aber Kieran Dowell glich mit einem abgefälschten Schuss für die Heimmannschaft aus, Gabriel Sara feuerte sie nach vorne und Josh Sargent fügte den dritten hinzu.

Lee Peltier feiert, nachdem er sein erstes Tor seit neun Jahren erzielt hat – obwohl Rotherham gegen Reading verloren hat. Foto: Ryan Pierse/Getty Images

Coventry schlagen Millwall 1:0, um dank Viktor Gyökeres’ Tor in der zweiten Halbzeit nur einen zweiten Sieg in neun Spielen zu erringen. Tore in den letzten 10 Minuten von Perry Ng und Callum Robinson sahen Cardiff holen Sie sich unter Sabri Lamouchi einen ersten Sieg, als sie mit 2: 0 gewannen Birmingham.

Ty Fornahs letztes Tor gab auf Lektüre ein 2:1-Sieg Rotherham. Der erfahrene Verteidiger von Rotherham, Lee Peltier, erzielte sein erstes Tor seit mehr als neun Jahren, um sie in Führung zu bringen, aber ein Kopfball von Andy Carroll glich für Reading aus und Fornah gewann es in der Nachspielzeit.