Nottingham Forest 0-4 Fulham: Aleksandar Mitrovic trifft zweimal, als Cottagers auf City Ground kreuzen

Aleksandar Mitrovic hat in dieser Saison 17 Tore erzielt – er hat auch zwei für Serbien erzielt

Nottingham Forest erlitt seinen ersten Rückschlag, seit Steve Cooper Manager wurde, als Fulham mit einem entscheidenden Sieg im City Ground den zweiten Platz in der Meisterschaft zurückeroberte.

Ein Eigentor von Djed Spence brachte die Londoner zur Halbzeit in Führung.

Lewis Grabban vergab nach der Pause eine Chance zum Ausgleich und Fulham lief mit drei weiteren Toren in neun Minuten davon.

Aleksandar Mitrovic erzielte seinen 14. und 15. Ligatreffer der Saison, den zweiten vom Elfmeterpunkt nach einem Foul an Denis Odoi, auf beiden Seiten eines Treffers von Neeskens Kebano.

Der Sieg hob Fulham über West Bromwich Albion, der schlagen Bristol City am Samstag, aber die Cottagers liegen immer noch fünf Punkte hinter Spitzenreiter Bournemouth, während Forest auf dem 15. Platz liegt.

Nachdem Forest unter Chris Hughton in den ersten sieben Spielen der Saison nur einen Punkt geholt hatte, hatte er seit dem ehemaligen Swansea-Boss mit vier Siegen und einem Unentschieden große Fortschritte gemacht Cooper wurde zu seinem Nachfolger ernannt.

Doch schon früh hatten sie Pech, als Mitrovic nach einer Ecke von Jean-Michael Seri den Ball abfälschte.

Brennan Johnson schoss einen Schuss daneben, doch Forest hatte die beste Gelegenheit für Grabban, der den Ball nach einer Flanke von Philip Zinckernagel über die Latte fegte.

Eine defensive Verwechslung ließ Mitrovic die Chance, die Führung zu verdoppeln, und Kebano besiegte Forest-Keeper Brice Samba nach einem Doppelpass mit Harry Wilson am kurzen Pfosten.

Der Keeper von Forest schätzte richtig, konnte aber den Elfmeter von Mitrovic nicht ganz verhindern, nachdem Odoi von Ryan Yates gefoult wurde .

Forest ist am Freitag als nächstes bei QPR im Einsatz, während Fulham – der nun zum ersten Mal seit den 1950er Jahren bei drei aufeinander folgenden Ligabesuchen auf dem City Ground gewonnen hat – am nächsten Tag zu Hause beim Aufstiegsrivalen West Brom ist.